kapturka: (pine)
[personal profile] kapturka
Пару постов назад я писала о свирепой профессорше и о том, что дропнуть её класс не удастся. Ну что, всю прошлую неделю я денно и нощно делала домашку по медицинской терминологии и, как мне показалось, нашла правильную скорость. Ну, то есть, если есть, спать и учиться, забивая на всё остальное, то этот класс можно вытянуть. Но, пока я приспосабливалась к профессорше, и как мне показалось, приспособилась, она нанесла ответный удар. Пяткой под дых. Доселе она задавала по одной главе, а на следующую неделю задала сразу две. Что в переводе на домашки означает - тадам! - 9 онлайновых тестов. Девять! Девять! Обалдеть, да и только! Ну чо, я сегодня, как из колледжа вернулась, так сразу за учёбу и засела. Только сначала в магаз заскочила да машину заправила. Села за первый тест и просидела за ним 2 часа. Ибо было в нём ни много ни мало, а 97 вопросов. Признаться, волосы на голове у меня слегка зашевелились и пар из ушей пошёл. Но помирать, так с музыкой. И до отъезда на гимнастику я успела пройти еще один тест. А когда вернулись, дописала до конца все из первой главы, общим количеством 5 тестов за день. Следующие хоть покороче несколько были. Но если учесть, что вчера я легла в 2, а встала в 6, а потом поехала в колледж писать тест по анатомии и физиологии, а в четверг по этой же анатомии и физиологии будет экзамен по лабам, а во вторник по теории, то сурово как-то получается. Тут ещё очень кстати подоспели очередные кирюшины соревнования в эту субботу, на которые у меня есть большое желание отправить ребёнка с папой, а самой остаться дома читать учебник, но вряд ли с Кириллом этот номер пройдёт. Ну да ладно, как-нибудь выкручусь.

Андрей тоже постоянно учится. Я учусь в спальне за компом, Андрей - в ливинге за компом. Встречаемся на кухне, обмениваемся учебными новостями.

Кирюша сдружился с китайским мальчиком. Они теперь обратно из школы пешком вместе ходят вместо того, чтобы ехать на автобусе. Я очень довольна. Лишняя прогулка ещё никому не мешала.

Из хорошего: купила себе два новых лака и букетик нарциссов. Нарезанный ананас детям, ибо резать самой нет времени. Разобрала кучку постиранной одежды у Кирилла в комнате и там теперь даже почти порядок. Постирала свою любимую лёгкую куртку (собиралась лет 100). Вчера натёрла кремом и отполировала свои любимые сапожки из Easy Spirit. Перед сном по 10 минут читаю журналы. На более серьёзное чтение не хватает сил. Потом падаю и засыпаю. Ещё успеваю иногда пройтись по улице , а также ежедневно делаю зарядку. Честно говоря, не думала, что с всего двумя классами я буду так загружена ( по количеству домашки они могут сравниться с пятью на физиотерапии). Ну ничего, надеюсь, всё устаканится. Главное, чтоб эта тётя по три главы нам задавать не начала. Ну, и если бы потеплело и растаял снег, то тоже сразу веселее стало бы. А то, пока тесты писала, пришлось в спальне снова батарею включить.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

kapturka: (Default)
kapturka

March 2014

S M T W T F S
       1
23 4 567 8
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 02:17 pm
Powered by Dreamwidth Studios