kapturka: (pine)
[personal profile] kapturka
Отвезла сегодня днём ребёнка на соревнования в вирджинский городок Chantilly. В часе езды от дому. Доехали, гимнаст зарегестрировался, подождали, пока закончится награждение атлетов в предыдущей сессии, пошёл на разминку. Разминался недолго. Пришёл, сказал, что болит голова, руки, сильная слабость, что нет сил ничего делать, что три раза на разминке упал с коня. Поехали обратно. Прокатились с ветерком. На вопрос о посещении пиццериии больной ответил утвердительно. Съел, правда, в два раза меньше пиццы, чем обычно, но съел. Дома дала таблетку от головной боли, сразу полегчало. Пошёл на улицу, пооколачивался немного с соседскими детьми. Потом читал, рисовал, играл на компе. Перед сном дала Airborne.

У меня же:
- С утра сломался чайник, из бейсмента был принесён второй, считавшийся сломанным до этого. Работает с перебоями, но воду кипятит.
- В процессе уборки ливинга сначала перестал сосать, а потом перегрелся и отключился пылесос. Ничего странного с ним не делала. Использовала, как обычно.
- При попытке перенести лампу с одного места на другое у лампы развалилось основание. Её я пригрузила журналами и приказала:"Работать!" Работает. Но надо будет завтра купить новую. Это, кстати, вторая лампа, которая разваливается у нас подобным образом. Обеим лампам было по 10 лет, обе из ИКЕА. Дёшево, но не на века.

Еще зашла в ЖЖ на страничку со списком френдов. Надо было на секунду буквально, одну вещь посмотреть. Слегка удивилась. Всем ответила взаимностью.

Хорошего сегодня тоже было предостаточно:
- Входя в зал, видели с Кирюшей божью коровку. Она села сначала ко мне на кофту, пересадили на ладонь. Сначала на мою, потом на кирюшину. С кирюшиной ладони она и улетела в синее-синее небо, но мы ее целый день вспоминали как олицетворение весны.
- Температура у ребёнка 36,6, то есть идеальная. Конечно, будь она на пару градусов выше, это выглядело бы как-то логичнее, что ли. А с другой стороны, было бы ему или мне от этого легче? Вряд ли.
- Совершенно неожиданно поздравили с 8 марта люди, от которых я этого совершенно не ожидала. Один из них - старший сын Андрей. Никогда не знал и не помнил (мы всегда праздновали только День Матери), и тут вдруг такой сюрприз!
- Убрала ливинг до такого состояния, что теперь постоянно хочется там находиться (чего не скажешь обо всех остальных помещениях). Проходя мимо, радуюсь.
-Съела изысканный ужин: жареную с лучком картошку с мидиями. Это я в пятницу была такая замотанная, что положила их в тележку в полной уверенности, что беру консервы с тунцом. Зато сегодня приятно удивилась.

Profile

kapturka: (Default)
kapturka

March 2014

S M T W T F S
       1
23 4 567 8
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 11:48 pm
Powered by Dreamwidth Studios